Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
— 3 пекарные камеры;
— система пароувлажнения;
— материал изготовления каждой камеры — нержавеющая сталь;
— внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
— вместимость каждой камеры — 24 хлебные формы № 7;
— поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
— дверцы из нержавеющей стали;
— каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
— внутренняя подсветка каждой камеры;
— ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
— раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
— 2 механических термостата для каждой камеры;
— рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +270 С;
— разогрев до +240 С за 30 минут;
— аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
— облицовка из нержавеющей стали;
— боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
— регулируемые по высоте ножки;
— разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.
| Подключение | 380 В |
| Количество камер (подов) | 3 |
| Вместимость (емкостей) | 3 |
| Количество уровней в одной камере | 1 |
| Размеры камеры | 1035x800x280 мм |
| Формат емкостей | хлебная форма №7 |
| Температурный режим | от 50 до 320 °С |
| Время разогрева | 30 мин. |
| Ширина | 1300 мм |
| Глубина | 1124 мм |
| Высота | 1700 мм |
| Вес (без упаковки) | 350 кг |
| Страна производства | Россия |
