Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т-01 выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) — как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
— в комплекте тележка ТШ-20-1/1 для гастроемкостей GN 1/1;
— возможность установки тележки ТШ-20-1/1 в пароконвектомат ПКА-20-1/1ПП2 — возможность использования аппарата в составе решения COOK & CHILL / COOK & FREEZE;
— трамплин для закатывания тележки ТШ-20-1/1 в шкаф;
— холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
— хладагент — R404a;
— электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
— цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
— воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
— автоматическая оттайка;
— уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
— подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
— регулируемые по высоте ножки.
| Холодильный агрегат | встроенный |
| Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
| Цикл охлаждения | 90 мин. |
| Производительность цикла охлаждения | 50 кг |
| Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
| Цикл заморозки | 240 мин. |
| Производительность цикла заморозки | 50 кг |
| Объем | 400 л |
| Противень | GN 1/1 (530×325 мм), 600х400 мм |
| Гастроемкости GN 1/1 | + |
| Противни 60х40 см | + |
| Напряжение | 380 В |
| Потребляемая мощность | 4.5 кВт |
| Ширина | 810 мм |
| Глубина | 780 мм |
| Высота | 2255 мм |
| Вес (без упаковки) | 244 кг |
| Страна производства | Россия |
