— Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
— Материал изготовления — высококачественная нержавеющая сталь.
— Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание.
— Пароувлажнение и реверсивный вентилятор.
— Вентилируемая дверца с термостойким остеклением гарантирует полную термоизоляцию и безопасность эксплуатации.
— Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах.4 уровня.
— Электронная панель управления,99 программ, по 4 этапа в каждой.
— Ножки, регулируемые по высоте.
Опции
— Устанавливается на подставку ПК-8-01(Abat) или самостоятельно.
-Подходящий расстоечный шкафШРТ-8-01, ШРТ-8-01Э.
-Противни 460х330 или G ½ поставляются по отдельному заказу.
Установка | настольная |
Подключение | 220 В |
Количество уровней | 4 |
Расстояние между уровнями | 75 мм |
Тип и размер гастроемкостей и противней | уменьшенный, 460×330 мм |
Управление | электронное |
Температурный режим | 270 °С |
Пароувлажнение | + |
Подключение к воде | + |
Ширина | 625 мм |
Глубина | 765 мм |
Высота | 514 мм |
Вес (без упаковки) | 46 кг |
Страна производства | Россия |